DRW SKINCARE Sudah digunakan oleh ribuan pasien di seluruh Indonesia dan Luar Negeri

Description

Paket krim glowing drw skincare by dr Wahyu Triasmara , Kulit Wajah Glowing sebenarnya tidak harus menggunakan cream Glowing, selama kulit bersih dan kelembapannya cukup maka kulit akan Glowing dengan sendirinya. Krim Glowing DRW Skincare mengandung whitening dengan dosis yang tinggi dan juga extra moisturizer yang akan melembabkan kulit dengan ekstra hal ini lah yang membuat wajah terlihat Glowing.

DRW Skincare memiliki tahapan dalam penggunaan , Karna harus di sesuaikan dengan kebutuhan dan kondisi kulit pasien, Krim Glowing drw skincare tidak di peruntukan untuk pasien berjerawat atau flek yang masih merandang.untuk itu di perlukan konsultasi terlebih dahulu aar mendapat penanganan yan tepat.

Paket whitening GLOW, Whitening and Flek treatment. Tinggalkan krim abal abal mu dearr. Hati hati ya dear jangan tergoda hasil instan apalagi dengan krim harga murah. pakai logika saja kalau barang bagus ya nggak mungkin dijual murah, dan tidak mungkin instan. Artis yang perawatannya ratusan juta saja hasilnya tidak instan loh.


Merawat kulit ada ilmunya dan butuh proses waktu dear, jangan asal cepet hasilnya. Sebenernya sebuah krim dinamakan krim glow bulan berarti hanya dengan krim itu wajah kita bisa glow. Dengan perawatan apapun bisa kok asal udah bersih dan kelembapan cukup pasti glow. Paket whitening, whitening flek, whitening acne semua bisa bikin glow.

Terutama jika ditambah serum hmmmm….makin mantap hasilnya. Yang jerawatan gimana? Bisaa..asal kita telaten, sabar mulai dari pembersihan jerawatnya dulu. Yuuuks yg mau treatment wajah n body beri kami kesempatan tuk membantu mewujudkan harapan kamu dear…mau tanya2 dulu boleh. disarankan untuk berkonsultasi dahulu sebelum menggunakan cream ini.

Beberapa pasien yang telah menggunakan cream glowing rata-rata mereka berawal dari kulit normal dan tidak berjerawat. sehingga proses sampai hasilnya lebih maximal dikarenakan tidak adanya bekas jerawat mulai dari awal pemakaian.

Paket krim glowing terdapat beberapa jenis

  1. Paket Acne Glow (ACG)
  2. Paket Whitening Glow (G1)

Semua produk yang digunakan harus melalui konsultasi dokter terlebih dahulu. konsultasi bisa klik link KONSULTASI

Additional information

Weight0.5 kg
Pilihan Glowing

Acne Glow (ACG), Whitening Glow (G1)

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Krim Glowing drw skincare”

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Upsells Product

Selamat datang di DRW SKINCARE | KONSULTASI DOKTER | CUSTOMER SERVICE | Dismiss

X